Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

Заливной пирог с рыбой

Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 8

Ингредиенты (8 порций)

  • Картофель — 3 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Майонез — 0.5 ст. 
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Мука — 1 ст. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Рыба консервированная — 2 банки (или рыба г/к - 300 грамм)
  • Сметана — 0.5 ст. 
  • Сода — 0.25 ч.л. 
  • Соль —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 3 шт. 

Приготовление

1) Муку просеять.

-2

2) Добавить яйца.

-3

3) Добавить сметану, майонез и соду.

-4

4) Все ингредиенты перемешать вилкой. Посолить и поперчить.

-5

5) Картофель нарезать тонкими ломтиками.

-6

6) Форму застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом.

-7

7) На дно формы выложить картофель, посолить и поперчить.

-8

8) Сверху положить лук, порезанный кольцами.

-9

9) Рыбные консервы поломать на кусочки и выложить поверх лука.

-10

10) Влить тесто.

-11

11) Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

-12

12) Приятного аппетита!

-13

Смотрите также

Пирог с яйцами и зеленым луком

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой