Найти тему

Полезный и легкий салат с брокколи

Оглавление

Ингредиенты:

Брокколи - 500 г
Оливки - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 мл
Соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 63,2 ккал
Жиры - 4,5 ккал
Углеводы - 5,2 ккал
Белки - 2,3 ккал

Способ приготовления:

1. Промыть брокколи, разделить их на соцветия, отварить в течение 3-х минут.
2. Промыть под холодной водой.
3. Промыть болгарский перец, мелко порезать.
4. Оливки разрезать на двое.
5. Смешать перец, оливки, брокколи, посолить по вкусу.
6. Уксус смешать с маслом, заправить салат.

А еще:

Витаминный смузи
Сочные куриные котлеты с кабачком
Больше рецептов на Racionika.ru
Еда
6,93 млн интересуются