Найти тему
Кулинарные шедевры

Молодая картошечка с мясом.

Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Ингридиенты:

  • 500 грамм мяса свинины
  • 500 грамм картофеля мелкого молодого
  • 1 головка лука
  • Приправа для свинины
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Масло для жарки
Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Мясо помыть, убрать все жилки. Порезать небольшими квадратиками. Добавить приправу и соль. Хорошо перемешать.

Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.

Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Лук чистим и режем небольшими кубиками.

Фото взято с Яндекс картинки
Фото взято с Яндекс картинки

Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла и обжариваем на ней в течении двух минут лук. Потом добавляем мясо и жарим примерно 30 минут. Добавляем лавровый лист и жарим ещё минут пять. Готовое мясо перекладываем в миску.

-6

В этой же сковороде обжариваем картофель до золотистого цвета. За пять минут до готовности солим и перчим по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.

Еда
6,23 млн интересуются