Ингридиенты:
- 500 грамм мяса свинины
- 500 грамм картофеля мелкого молодого
- 1 головка лука
- Приправа для свинины
- Соль
- Перец
- Зелень
- Лавровый лист
- Масло для жарки
Мясо помыть, убрать все жилки. Порезать небольшими квадратиками. Добавить приправу и соль. Хорошо перемешать.
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук чистим и режем небольшими кубиками.
Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла и обжариваем на ней в течении двух минут лук. Потом добавляем мясо и жарим примерно 30 минут. Добавляем лавровый лист и жарим ещё минут пять. Готовое мясо перекладываем в миску.
В этой же сковороде обжариваем картофель до золотистого цвета. За пять минут до готовности солим и перчим по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита.
Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.