Найти тему

Диета Анжелины Джоли.

Чтобы достичь совершенной физической формы, Анжелина Джоли соблюдает диету, сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира. Кроме того, Анжелина Джоли интенсивно упражняется. Углеводы обеспечивают энергию для физических упражнений, а белки повышают количество мускульной ткани. Также Анжелина Джоли пытается распределять пищу на пять небольших приемов в течение дня.

Попробуйте следующие диеты, чтобы добиться стройности Лары Крофт. Эти рецепты подходят только тем, кто активно занимается спортом. Помимо 5 небольших приемов пищи, в день вы можете съедать немного фруктов и выпивать 250 мл обезжиренного молока и неограниченное количество воды. Следует всегда пить много воды, особенно если вы много занимаетесь спортом.

Диета Анжелины Джоли. Варианты меню

Меню 1

Завтрак, 07.00. 50 г дробленой пшеницы и 200 мл обезжиренного молока

Второй завтрак, 10.00. Пюре из 1 банана с 60 г свежей клубники 1 блинчик и 1 яйцо в мешочек

Обед, 13.00. 150 г лосося-гриль, 50 г горошка, водяной кресс

Полдник, 16.00. Батончик-мюсли весом 33 г 150 г апельсинового сока

Ужин, 19.00. 130 г куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами 100 г печеного картофеля 200 г рисового пудинга, 60 г свежей черной смородины

Меню 2

Завтрак, 07.00. 60 г мюсли с 60 г тертого яблока и 200 мл обезжиренного молока

Второй завтрак, 10.00. 70 г поджаренного в тостере рогалика с 40 г нежирного мягкого сыра с травами и 65 г помидора, поджаренного на гриле

Обед, 13.00. 125 г филе камбалы, поджаренного на гриле 190 г пасты с томатным соусом 1/2 грейпфрута

Полдник, 16.00. 1 маленькая булочка с нежирным плавленым сыром и 1 чайная ложка меда

Ужин, 19.00. 140 г постного стейка-гриль 175 г молодого картофеля Большая порция зеленого салата 125 г салата из свежих фруктов

Меню 3

Завтрак, 07.00. 125 г каши и 200 г обезжиренного молока

Второй завтрак, 10.00. 1 ломтик (25 г) зернового хлеба с 75 г сардин, приготовленных на родниковой воде 75 г винограда

Обед, 13.00. 75 г курицы, 75 г жареного без масла картофеля (используйте антипригарный спрей), 175 г брокколи на пару 75 г консервированных мандаринов

Полдник, 16.00. Крекеры и 115 г мягкого сыра

Ужин, 19.00. 125 г палтуса и 200 г печеного картофеля Смешанный салат из помидорчиков-черри, водяного кресса и грибов с низкокалорийной салатной заправкой.

Еда
6,23 млн интересуются