Найти тему
Европейские будни

Запекаю перепёлок в духовке. Сегодня в двух магазинах потратили 164 евро

Всем привет! Сегодня понедельник, а это значит, что мы едем по магазинам за продуктами. Закончилась и вода, и минералка, и корм у кошек. Да и за выходные всё что было подъели. В ресторан не ездили, так как можно было передвигаться только до часу дня.

Фото сделано мной
Фото сделано мной

В ALDI закупили воды и минералки на неделю. И так по мелочам. Собираюсь завтра готовить борщ. Уже соскучились по нему. В CONTINENTE втарились посерьёзней. Удивила скидка на CATSAN. Когда сюда приехали брали его по 11,49 евро.

Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной

Потом поняли, что это накладно. Перешли на другой наполнитель. А сегодня, прям подарок, а не цена. Всего 5, 74 за пачку в 10 кг. Конечно взяли сразу 4 пачки. Когда ещё дождёшься такой роскоши. Хотелось приготовить что-нибудь эдакое на ужин.

Присмотрела щупальца осьминога. Но цена испугала. Ладно, как-нибудь в следующий раз. Зато перепёлки были по приемлемой цене. 0,99 центов за штуку. Вот их и взяла. 6 штук за 5,94 евро. Поездка по магазинам нам обошлась в 164, 71 евро. Даже не буду в рубли переводить, чтобы не расстраиваться.

Фото сделано мной. Цена на осьминога
Фото сделано мной. Цена на осьминога
Фото сделано мной. Цена на перепёлки
Фото сделано мной. Цена на перепёлки
Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной

Итак, показываю наш "перепёлкин" ужин. Такая вкуснотища получилась. Разложила тушки на противень. Посолила, поперчила. Добавила смесь приправ. Обмазала немного оливковым маслом их и чуть-чуть сырным соусом для мягкости.

Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной

И в духовочку до готовности и румяной корочки. На аромат все мои кошаки сбежались к духовке. Вот такая красотища у меня получилась. Ели их просто с отварными макаронами. Это было реально вкусно. Мы не часто готовим перепёлок, но иногда балуем себя.

Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной
Фото сделано мной

Сегодня как раз, был тот день. Завтра покажу как я готовлю борщ. Ну а на этом, у меня всё. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Расскажите в комментариях любите ли вы перепёлок и как их готовите. Поделитесь своими рецептами. Всем отличного настроения и удачи!

Статья " Готовлю овощное рагу. Показываю какие овощи использую для этого"

Статья " Муж в кулинарном порыве решил приготовить картошку с беконом"

-12