Всем привет! Сегодня понедельник, а это значит, что мы едем по магазинам за продуктами. Закончилась и вода, и минералка, и корм у кошек. Да и за выходные всё что было подъели. В ресторан не ездили, так как можно было передвигаться только до часу дня.
В ALDI закупили воды и минералки на неделю. И так по мелочам. Собираюсь завтра готовить борщ. Уже соскучились по нему. В CONTINENTE втарились посерьёзней. Удивила скидка на CATSAN. Когда сюда приехали брали его по 11,49 евро.
Потом поняли, что это накладно. Перешли на другой наполнитель. А сегодня, прям подарок, а не цена. Всего 5, 74 за пачку в 10 кг. Конечно взяли сразу 4 пачки. Когда ещё дождёшься такой роскоши. Хотелось приготовить что-нибудь эдакое на ужин.
Присмотрела щупальца осьминога. Но цена испугала. Ладно, как-нибудь в следующий раз. Зато перепёлки были по приемлемой цене. 0,99 центов за штуку. Вот их и взяла. 6 штук за 5,94 евро. Поездка по магазинам нам обошлась в 164, 71 евро. Даже не буду в рубли переводить, чтобы не расстраиваться.
Итак, показываю наш "перепёлкин" ужин. Такая вкуснотища получилась. Разложила тушки на противень. Посолила, поперчила. Добавила смесь приправ. Обмазала немного оливковым маслом их и чуть-чуть сырным соусом для мягкости.
И в духовочку до готовности и румяной корочки. На аромат все мои кошаки сбежались к духовке. Вот такая красотища у меня получилась. Ели их просто с отварными макаронами. Это было реально вкусно. Мы не часто готовим перепёлок, но иногда балуем себя.
Сегодня как раз, был тот день. Завтра покажу как я готовлю борщ. Ну а на этом, у меня всё. Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Расскажите в комментариях любите ли вы перепёлок и как их готовите. Поделитесь своими рецептами. Всем отличного настроения и удачи!
Статья " Готовлю овощное рагу. Показываю какие овощи использую для этого"
Статья " Муж в кулинарном порыве решил приготовить картошку с беконом"