Найти тему
Tutti Frutti

Мой рецепт рассольника

Всем доброго времени суток.

Сегодня расскажу как я готовлю рассольник. Получается вкусно, сытно.

-2
  • Берем не большого цыплёнка
  • Картофель- 4-5 штук ( не больших)
  • Морковь - 1-2 штуки ( смотря как вы любите морковь)
  • Лук - 1 шт
  • Перловую кашу - 70 - 100 грамм
  • Лавровый лист
  • Солёные огурцы - 6 -7 штук
  • Душистый перец горошком
  • Соль, перец ( ваши любимые приправы)
  • Сметана ( в тарелку для вкуса)
  • Зелень

ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ:

1. Берем цепленка, снимаем кожу , чистим и варим бульон. Отдельно готовим перловку.

2. Берем лук наризаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке и начинаем жарить до золотистого цвета.

3. Картофель нарезаем небольшими полосками и отправляем к бульону.

4. Когда наша картошка почти готова в кастрюлю отправляем перловку, жареный лук и морковь. Не забывайте про солёные огурцы (нарезаем их тоже полосками). И все варим еще минут 10-15.

Если перловку Вы не любите, замените на рис. Будет тоже очень вкусно.

5. Все рассольник готов, подаём эту вкуснятину с зеленью (мелко нарезанной) и сметаной.

Обязательно попробую, Вам понравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются