Именно так я готовлю сырники, когда совсем нет времени. Никакой муки на столе, чистые руки. Выпекаются, как оладьи.
Нам понадобится:
300 грамм творога
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
Ванилин и масло по вкусу.
Приступим:👩🏻🍳
Мнем творог вилкой ( что бы не было комочков)
Добавляем в творог яйцо и хорошо перемешиваем.
Добавляем все сухие продукты в смесь из творога и яйца.
Берём смесь столовой ложкой и выкладываем на сковороду. Жарим наши сырники на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки(как я не поступайте, не отходите от плиты🙈).
Приятного аппетита и вкусных завтраков! И не скупитесь на комментарии)))