Ингредиенты для приготовления ребрышек:
Рёбра свиные
Соль и специи
Оливковое масло
Картофель
Морковь
Сельдерей
Болгарский перец
Лук
Квашенная капуста
Готовим ребра:
1.Снимаем плёнку с рёбрышек. Солим, посыпаем любимыми специями и поливаем оливковым маслом. Маринуем буквально пол часа.
Выкладываем вдоль борта формы.
2.Засыпаем крупно нарезанные овощи, а в центр я кладу квашеную капусту. Отправляем в духовку. 180 градусов. 1,5-2 часа. Всё зависит от духовки. Красивое, вкусное и совсем не сложное блюдо получилось.
Пишите в комментариях о чем еще хотели бы узнать! Подписывайтесь чтоб не пропустить новые статьи!)
Гречневая каша панацея для похудения
Орех макадамия вкусно и полезно
Информация исключительно в популярно - ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию.