Найти в Дзене
Кулинарные Чудеса

Классический бисквит (для торта и пирожных).

Классический бисквит – отличное решение для торта. Его можно разрезать на коржи, смазать коржи яблочным соком или сделать пропитку, помазать кремом, добавить слой из измельчённых обжаренных грецких орехов, украсить сверху тёртым шоколадом, целыми орехами, безе, свежими ягодами, дополнить по желанию зефиром или маршмеллоу.

Также можно использовать его для пирожных. Творите и пусть Ваши эксперименты будут удачными!

Для классического бисквита потребуются следующие ингредиенты:

  • 6 яиц, 300 гр. сахара, 300 гр. муки, растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

1. Яйца вымойте и объедините вместе с сахаром,

-2

взбивайте миксером 15-20 минут.

У Вас должна получиться такая консистенция, как на картинке.

-3

2. Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаточкой.

-4

3. Разогрейте духовой шкаф до температуры 170 ° С. Подготовьте круглую форму для выпечки и смажьте её растительным маслом, вылейте в форму получившееся тесто.

-5

4. Поставьте форму с бисквитом в духовой шкаф и выпекайте 35- 40 минут.

5. После готовности бисквит выньте из формы, переверните и остудите на плоском блюде.

-6

-7
-8

Приятного аппетита!

Бисквит получается очень сытным, украсьте его по своему желанию например: кусочками свежих фруктов или конфитюром и наслаждайтесь!

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Пусть яркой мозайкой сложится жизнь из тёплых и солнечных дней,

Из добрых улыбок, приветливых лиц,

Вниманья родных и друзей!

Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы,

Реальностью станут любые мечты!

Еда
6,93 млн интересуются