Всем привет! Вы на канале «Еда. Путешествия.Жизнь». Это канал про кулинарию и не только. Спасибо, что вы с нами!
Вот и проводили 2020 год! Он был не простым. Но нам есть за что его поблагодарить: в конце июля 2020 года родился наш канал «Еда.Путешествия.Жизнь». За это время мы опубликовали 124 материала.
Спасибо вам, наши дорогие подписчики то, что вы с нами! За то, что читаете и смотрите наши материалы, готовите по нашим рецептам и даете обратную связь. Мы любим каждого из вас и от всей души говорим вам СПАСИБО.
В этой статье мы расскажем о рецептах, которые понравились вам больше всего в 2020 году. Ваша благодарность для нас самая ценная награда.
Суп-пюре из тыквы по рецепту известного повара
1688 лайков
Быстрый, необычный и очень вкусный суп. В супе есть необычные ингредиенты: груша и сыр с голубой плесенью. На первый взгляд, это кажется странным, но получается действительно очень вкусно!
Если еще не готовили, то сохраняйте себе рецепт. Мы уверены, что он вам точно понравится. Ссылка на рецепт в конце статьи.
Магазинную колбасу не едим. Готовим паштет из куриной грудки.
1462 лайка
Если вы тоже не едите колбасу, но хочется необычного бутерброда, то обязательно попробуйте приготовить этот паштет. Он получается очень нежным и вкусным.
Правда, есть одна тонкость: хранить его можно в холодильнике в течение трех дней, не больше. Но у нас он улетел за сутки) Все тонкости приготовления в рецепте (он будет указан в конце статьи).
Делаю за 5 минут «живое» лакомство из фейхоа и апельсина (и варить ничего не надо)
1146 лайков
Это очень вкусное и полезное лакомство. Оно сохраняет все полезные свойства и апельсина и фейхоа, потому что не проходит термическую обработку.
Этот рецепт стал одним из ваших самых любимых. Также это видео набрало много замечаний о том, что «долго режу фейхоа» и «зачем чистить апельсин в видео». Спасибо вам за здоровую критику. Мы вас услышали и стараемся делать наши видео лучше!
Чебуреки в кафе не покупаю. Готовлю сама по этому рецепту
949 лайков
Главная проблема магазинных чебуреков в том, что начинка не сочная. Мясо собирается в один комочек, и мы едим только тесто. Нам это совсем не нравится, поэтому делаем чебуреки сами.
Кстати, знаете ли вы, что лучшее тесто для чебуреков - заварное? Эти и другие тонкости приготовления раскрыты в наших материалах.
И на горячее, и на закуску: куриные рулетики с сыром и беконом (готовим на каждый новый год. ну очень вкусно)
535 лайков
Это один из наших самых любимых семейных рецептов. Такие рулетики приготовил муж на наш первый совместный Новый год. Нам они настолько понравились, что мы теперь готовим их очень часто. Готовятся они очень просто.
Теперь готовить утку будем только по этому рецепту. Получается очень сочной и вкусной
434 лайка
Утка получается очень сочной! Просто пальчики оближешь! Мы готовили это блюдо на челлендж #битвашефов, но не выиграли. Зато теперь в нашей копилке появился этот крутой рецепт. Утка получается действительно очень сочной и вкусной. Кстати, наши друзья, посмотрев наш ролик, приготовили такую утку на Новый год! Они сказали, что вкуснее и сочнее не пробовали. Впереди еще много праздников, поэтому сохраняйте рецепт.
Кстати, это видео стало рекордсменом по просмотрам!
Ссылки на рецепты:
Суп-пюре из тыквы по рецепту известного повара
Магазинную колбасу не едим. Готовим паштет из куриной грудки
Делаю за 5 минут "живое лакомство из фейхоа"
Куриные рулетики с беконом и сыром
Дорогие наши! Еще раз говорим вам огромное спасибо за то, что вы с нами! Обещаем, что в новом году будет еще много всего интересного!