Нам нужно:
Филе куриной грудки - 4 шт.
Сыр натертый на крупной терке - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Майонез
Масло растительное.
Соль. Перец.
Берем филе куриной грудки
Удаляем малое филе
Наполовину срезаем толстый край у филе
И должно получится так
Подготовленное филе накрываем пищевой пленкой
Слегка отбиваем и получаем готовый полуфабрикат, который будем использовать для дальнейшего приготовления
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем наш полуфабрикат, солим и перчим по вкусу
Отправляем в разогретую духовку до температуры 190 градусов на 15 мин. По истечению заданного времени достаем из духовки куриные грудки и ждем когда они остынут
На остывшие куриные грудки наносим майонез через кондитерский мешок, который можно самостоятельно изготовить и полиэтиленового пакета
Укладываем нарезанные помидоры
Еще раз наносим майонез
Покрываем все тертым сыром
И вновь отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут.
Украшаем зеленью и желаем друг другу приятного аппетита