Найти тему
Поварёшка

Куринная грудка с помидором и сыром

Нам нужно:

Филе куриной грудки - 4 шт.

Сыр натертый на крупной терке - 200 гр.

Помидоры - 2 шт.

Майонез

Масло растительное.

Соль. Перец.

Берем филе куриной грудки

-2

Удаляем малое филе

-3
-4

Наполовину срезаем толстый край у филе

-5

И должно получится так

-6

Подготовленное филе накрываем пищевой пленкой

-7

Слегка отбиваем и получаем готовый полуфабрикат, который будем использовать для дальнейшего приготовления

-8

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем наш полуфабрикат, солим и перчим по вкусу

-9

Отправляем в разогретую духовку до температуры 190 градусов на 15 мин. По истечению заданного времени достаем из духовки куриные грудки и ждем когда они остынут

-10

На остывшие куриные грудки наносим майонез через кондитерский мешок, который можно самостоятельно изготовить и полиэтиленового пакета

-11

Укладываем нарезанные помидоры

-12

Еще раз наносим майонез

-13

Покрываем все тертым сыром

-14

И вновь отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут.

-15

Украшаем зеленью и желаем друг другу приятного аппетита

-16