Найти тему
magazin-konditer.ru

Слоеный Пирог С Помадкой

Оглавление

1¾ Стакана универсальной муки

1 чашка несладкого какао-порошка

1 ¼ чайной ложки пищевой соды

⅛ Чайная ложка соли

¾ Стакана несоленого сливочного масла, размягченного

⅔ Стакана белого сахара

⅔ Стакана упакованы коричневого сахара

2 яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 ½ стакана пахты

¾ Стакана несоленого сливочного масла, размягченного

1 (~453 г.) упаковка кондитерского сахара, просеянного

3 (28г.) квадратика несладкого шоколада, растопленного

Этот декадентский торт сливочно-гладкий и маслянистый. Он буквально тает во рту и заставляет вас падать в обморок от желания повторить!
Инструкции
Шаг 1
Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль в небольшой миске.

Шаг 2
В отдельной миске взбейте 3/4 стакана сливочного масла и белый и коричневый сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте 2 чайные ложки ванили. На низкой скорости начните с добавления небольшого количества мучной смеси в масляную смесь. Чередуйте с пахтой, пока все не смешается вместе. Начните и закончите мукой.

Шаг 3
Выстелите днища 2х 22 см. сковородок вощеной бумагой, смажьте мукой. Влейте тесто.

Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 25-30 минут. Тест с зубочисткой. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на стеллажи, чтобы полностью остудить.

Шаг 5
Чтобы сделать глазурь: сливки перемешать 3/4 стакана сливочного масла и сахарной пудры. Медленно добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванили. Взбить до легкого и пушистого состояния. Заморозьте торт.

Все это приготовить Вы сможете с помощью инст: https://www.instagram.com/magazin_konditer.ru/ подписывайтесь!)

Сайт: magazin-konditer.ru товары для кондитеров.

Еда
6,93 млн интересуются