Моя подруга из Абхазии показала как готовить суп Харчо с ткемали. По другому теперь не готовлю.

609 прочитали
Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.
1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса

Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.

1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса
1 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. хмели-сунели
2 ч. л. смеси для супа харчо
2 ст. л. соуса ткемали
1 ч. л. аджики
2-3 зубчика чеснока
3-4 горошины душистого перца
1-3 лавровых листа
Соль

По половине пучка кинзы, укропа и петрушки

Приготовление

1 Лук нашинковать полукольцами и обжарить в кастрюле с толстым дном до прозрачности.

Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.
1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса-2

2 Добавить мясо, нарезанное крупными кусками, и обжарить до румяности. Добавить томатную пасту. Влить 2 лкипящей воды и варить почти до готовности мяса. Положить лавровый лист, соус ткемали, душистый перец.

Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.
1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса-3

3 Далее всыпать рис. Суп посолить и варить до готовности риса.

Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.
1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса-4

4 За 3 мин. до готовности в харчо положить хмели-сунели, смесь для супа харчо, измельченный чеснок и рубленую зелень. Для остроты в суп харчо положить аджику.

Благодаря соусу ткемали, суп получился невероятно вкусный. Делюсь с вами рецептом моей подруги из солнечной Абхазии.
1 кг нежирной баранины
3 луковицы
100 г риса-5

Посмотрите видео, как я показала как приготовить этот замечательный суп:

Подписывайтесь на нашу рассылку, здесь вы соберете вкуснейшие идеи домашних блюд. Готовьте вместе с нами.