Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Вкусныйрецепт в вашу копилку: мясо с черносливом, которое просто тает во рту

Оглавление

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.

Рецепт:

Свинина или говядина - 500 г.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1 ч.л

Растительное масло - 30 мл.

Вино белое сухое - 2 ст.л

Бульон или вода - 200 мл.

Чернослив - 10 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово! Приятного аппетита!

#мясо #тушеноемясо #мясорецепт #мясосчерносливом #рецепты #рецепт #измяса #ужин