Найти тему
Многомама из села.

5 столовых ложек плюс подсчёт калорий. День 2.

Всем привет. Продолжу свой эксперимент. Для чего я считаю калории? Почему не стала есть больше, а оставила порции 200 грамм?

Ответы на все эти вопросы будут в статье.

Итак, для чего я считаю калории? Но не просто считаю, а снизила углеводы?

Таким образом я "просушиваю" тело. Это мои выводы, на личном опыте.

Раньше я могла есть "вредную" еду, хоть и мини-порции. Но ела. И результат приходил медленно. Тело не имело красивых очертаний. Живот уходил плохо.

Сейчас я ем разную еду, и "правильную", и "вредную". Но больше стало именно первой. Много белковой еды.

Хотя остались и полуфабрикаты.

Вот мой завтрак.

Мое фото.
Мое фото.

Готовила не я. Бывший муж. Вкусно, сытно. Калорийность будет в конце статьи.

Обед уже готовила я.

-2

Макароны, котлета рубленая из грудки.

Ещё добавила 30 грамм семечек.

Ужин. Крылья, булгур с овощами.

-3

Перекус перед сном рыба и чай.

Сейчас я встаю очень рано каждый день. Поэтому у меня будет 4-5 приёмов пищи. Сегодня не самый калорийный день.

Скрин приложения ХиКи калькулятор
Скрин приложения ХиКи калькулятор

В промежутках я пью воду, чай, кофе без сахара и добавок.

Почему же я не увеличила порции? А зачем? Мне хватает того, что я ем. Не вижу смысла делать порции больше.

Лучше поем чаще. Хотя бывают дни, когда и 2 приема пищи всего.

Так что, иду к цели своей большими шагами.