Всем привет. Продолжу свой эксперимент. Для чего я считаю калории? Почему не стала есть больше, а оставила порции 200 грамм?
Ответы на все эти вопросы будут в статье.
Итак, для чего я считаю калории? Но не просто считаю, а снизила углеводы?
Таким образом я "просушиваю" тело. Это мои выводы, на личном опыте.
Раньше я могла есть "вредную" еду, хоть и мини-порции. Но ела. И результат приходил медленно. Тело не имело красивых очертаний. Живот уходил плохо.
Сейчас я ем разную еду, и "правильную", и "вредную". Но больше стало именно первой. Много белковой еды.
Хотя остались и полуфабрикаты.
Вот мой завтрак.
Готовила не я. Бывший муж. Вкусно, сытно. Калорийность будет в конце статьи.
Обед уже готовила я.
Макароны, котлета рубленая из грудки.
Ещё добавила 30 грамм семечек.
Ужин. Крылья, булгур с овощами.
Перекус перед сном рыба и чай.
Сейчас я встаю очень рано каждый день. Поэтому у меня будет 4-5 приёмов пищи. Сегодня не самый калорийный день.
В промежутках я пью воду, чай, кофе без сахара и добавок.
Почему же я не увеличила порции? А зачем? Мне хватает того, что я ем. Не вижу смысла делать порции больше.
Лучше поем чаще. Хотя бывают дни, когда и 2 приема пищи всего.
Так что, иду к цели своей большими шагами.