Недавно наткнулся на интересную идею для салата. И решил её реализовать. Салат интересный. И здорово разнообразит «салатное меню» в повседневной жизни.
Технология:
0. Подготовка рыбы и грибов.
Порежьте рыбу и грибы пластиками. Положите в чашу, полейте лимонным соком, поперчите и посолите. Перемешайте. Уберите в холодильник и оставьте мариноваться на 30 минут или час.
Я использовал сырую рыбу и сырые шампиньоны.
Вы можете взять солёную рыбу и маринованные грибы, но тогда вам не нужно ничего мариновать. Просто уберите один лимон за ненадобностью, а сок второго добавьте в готовый салат.
1. Подготовка остального сырья.
Огурцы и редис порежьте пластикам. Лук тонкой соломкой или перьями.
Брынзу порежьте маленькими кубиками или раскрошите на готовый салат сверху.
Укроп измельчите. Салатную зелень порвите на средние кусочки.
2. Смешивание всех ингредиентов.
Просто смешайте и салат готов ;)
Не забудьте про нерафинированное оливковое масло.