🧐❗️ чтобы обезжирить молочную продукцию, производители добавляют в неё крахмал:
Да, жиров станет меньше, но ⤵️
🔺В итоге в твороге уменьшиться белка на -50%
🔺Увеличиться углеводов в 1,5 раза и более
❗️( но вы поправляетесь не совсем от жиров, а в большей степени от углеводов: сахара ( фрукты туда же) и мучного)❗️
Единственный плюс ➕
✅ продукт станет менее вредным, так как не будет содержать вредные вещества и аллергены- пестициды. Так как жировой компонент имеет свойство накапливать вредные вещества, которые добавляют в корма для животных.
Однако, при аллергии на молочную продукцию дело будет не в жирности, а в молочном белке-казеине или лактозе- это является молочным сахаром.
Лучше всего употреблять в пищу жирные творог, молоко, кефир, сметану и и.д. из деревни (фермерский), от 5% жирности и далее. Они будет более безопасны и полезны💯
Сохраняйте и делитесь с друзьями 👍🏻
Больше информации о питании и тренировках можно посмотреть тут:
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/fit_dasha_fit/
Мой сайт https://fitdasha.com