Найти тему
Вкусно и просто

Борщ с индейкой.

Всем привет!

Сегодня на обед готовим очень вкусный и простой в приготовлении борщ с индейкой.

Для приготовления нашего борща нам понадобится:

Вода - 2-2.5 литра.

Картофель - 2-3 шт.

Свекла- 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Капуста свежая или квашеная - 150 - 200г.

Мясо индейки - 400-500 ( у нас филе грудки,можно взять филе бедра).

Томатная паста - 100 - 150 г.

Растительное масло для жарки.

Соль - по вкусу.

Подготовим продукты:

Мясо индейки промыть,просушить,порезать небольшими кусочками.

Все овощи чистим. Картофель нарезаем соломкой.

-2

Лук мелкими кубиками. Морковь и свеклу натираем на крупной тёрке.

-3

Капусту шинкуем.

Приступаем к готовке.

В кастрюлю наливаем 2 - 2.5. литра воды. Ставим на огонь,доводим до кипения. В кипящую воду кладём капусту, варим почти до готовности, около 30 минут.

-4

Пока варится капуста, займёмся зажаркой.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук,жарим до прозрачности.

-5

К обжаренному луку добавляем свеклу и морковь и тушим под крышкой 10 минут. Затем добавляем томатную пасту и тушим ещё 5 минут.

-6

Тем временем наша капуста почти готова, к ней добавляем мясо индейки и картофель. Варим все вместе 10- 15 минут.

-7

Затем добавляем зажарку, солим по вкусу и варим ещё 10 минут на тихом огне.

-8

Вот и наш борщ готов!

Подавать со сметаной.

С Вами были Саша и Диана.

Готовьте с любовью!

Всем приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются