Я люблю готовить блюда из кабачков, они вкусные и нежные. А еще как их не приготовь, блюдо будет диетическим.
Для начала берем кабачок
Если кабачок молодой, следующий этап можно пропустить. В нашем случае пришлось его почистить от кожуры.
Получится кабачок с вычещеной сердцевиной:
Режем его на небольшие кусочки, по толщине меньше сантиметра.
Обжариваем на сухой сковороде или на масле, если вы не следите за количеством жира.
Потом берем чеснок
Чистим, измельчаем - я пользуюсь прессом для чеснока.
И перекладываем кабачки чесноком.
Все готово!
____
Подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые статьи.
Также вам могут быть интересны следующие статьи:
Как приготовить диетические финские котлеты из трески
И видео как правильно чистить авокадо