Сегодня будем знакомиться с продукцией московской пивоварни Chibis Brewery. И для знакомства я выбрал томатную гозешку в мексиканском (наверное) стиле. Да, до сих пор мне еще не доводилось пробовать пиво от этой пивоварни - как-то наши районные разливайки/магазинчики не завозили к себе чибисовских напитков. Так что, когда увидел в продаже парочку сортов пива от Чибиса, тем более в полюбившемся мне стиле томатного гозе, то без раздумий взял обе банки на пробу. И начнем, пожалуй, с менее острой версии "Адского мужика". Ни на сайте, ни на "тапке", ни в инстаграме Чибис ничего не хочет рассказать об этом пиве. Так что придется обойтись без традиционного слова пивовара и сразу перейти к дегустации. ТТХ: Алкоголь - 4.4% Плотность - 11% Горечь - ??? Хмель - ??? Пиво выглядит как слегка жидковатый томатный сок с плавающими в нем кусочками чего-то. Либо, что более вероятно, это какие-то разбухшие в жидкости специи. Пены нет, но поначалу карбонизация довольно мощная. В аромате мощный запах копче
Hell Man: Salsa Chelada от Чибиса
13 мая 202113 мая 2021
175
1 мин