Найти тему
Плачу и плачу

Интуитивное питание. День 101. Рецепт солянки

Памятка о том, что такое интуитивное питание:

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Утром я проснулась в 8 без будильника и пошла делать зарядку.

15 повторов вакуума и 15 жгута. Суммарно 20 минут.

Выпила стакан воды и пошла готовить завтрак.

Завтрак

Овсяноблин с брынзой, помидор и какао с ложкой сахара.

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

После завтрака мы всей семьей поехали заниматься спортом.

Приехали очень голодные и сразу принялись за обед.

Обед

Фото автора канала плачу и плачу
Фото автора канала плачу и плачу

Солянкой и капустой я не наелась- съела ещё небольшой кусок вареной говядины.

Солянку готовлю по этому рецепту:

📌2 средних соленых огурца

📌1 луковица

📌Говяжий бульон

📌2 ст. ложки растительного масла

📌2 ст. ложки томатной пасты

📌12–15 маслин без косточек

📌200 г мясных продуктов (колбасы, ветчины)

📌4–5 ломтиков лимона

Соленые огурцы нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.

Лук очистить, разрезать на 2 части и нашинковать тонкими полукольцами.

Вылить в кастрюлю говяжий бульон . Довести бульон до кипения.

Разогреть в сковороде растительное масло. Положить в него лук, огурцы и томатную пасту. Добавить несколько ложек бульона, закрыть крышкой и потушить овощи на медленном огне 15 минут.

В кипящий бульон положить пассерованные овощи. Варить все вместе 15 минут, добавить маслины, а также нарезанные соломкой колбасу и ветчину. Вновь довести бульон до кипения.

Варить на медленном огне 5 минут.

При подаче в каждую тарелку положить разрезанный пополам очищенный от кожицы ломтик лимона.

Рецепт проверенный, мясные изделия я кладу из тех, что остались после праздников (обычно я готовлю этот суп после того, как делаю Оливье).

В этот раз дома закончились маслины, поэтому у нас были оливки.

С оливками не так вкусно, надо все-таки маслины.

Ужин

У меня в холодильнике было заморожено тесто, оставшееся от беляшей.

Ещё утром я прожила его размораживаться а сегодня сделала пироги с грибами.

Теста было очень мало, получилось 8 крохотных пирожков, из них съела 2.

Потом захотелось чего-то сладенького и в ход пошло овсяное печенье.

В результате я съела 4 печенья.

Запила всё это счастье зелёным чаем.

Я знаю, почему у меня был такой зверский аппетит вечером.

Я знаю, что с моим организмом и понимаю, что лучше я переем, чем перепсихую.

Неужели я учусь слушать своё тело?

Еда
6,93 млн интересуются