Найти тему

Беру капусту и яйца и делаю интересную "вкуснятину" за считанные минуты на сковороде.

Мне очень нравятся овощные блюда, которые делаются на "раз-два". Капусту в нашей семье очень любят все в любом виде, поэтому готовлю её часто. Этот рецепт - палочка-выручалочка для меня. Ведь капусту в таком виде можно подать и как гарнир, и как отдельное овощное блюдо. А какая она вкусная и интересная получается!

Для этого рецепта лучше подойдет совсем небольшой вилок капусты.

Разрезаем его напополам и вырезаем кочерыжку.

-2

Теперь разрезаем каждую половинку на части толщиной около 1,5 см.

-3

В чаше смешиваем яйца, соль, перец и горчицу. По желанию можно добавить специи, которые вам нравятся.

-4

Обмакиваем каждый капустный стейк в яйцо, а затем обваливаем его в муке.

-5

Обжариваем капустные стейки на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до готовности.

-6

Сначала жарим под крышкой, а затем без неё.

-7

Капуста сверху должно приобрести насыщенный золотистый цвет, а внутри быть мягкой. Капуста получается хрустящая сверху и нежная внутри.

👉БЕРУ СЫРУЮ СВЁКЛУ И ГОТОВЛЮ ВКУСНУЮ, НЕ ПРЕСНУЮ ЗАКУСКУ ЗА ПОЛЧАСА

-8

👉САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ ЗА 5 МИНУТ

-9

РЕЦЕПТ:

Капуста - 1 маленький вилок

Яйцо - 4 шт

Соль, перец - по вкусу

Горчица готовая - 1 ч ложка.

Мука для обваливания

Растительное масло для жарки

👉МОЙ РЕЦЕПТ СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ИНГРЕДИЕНТОВ МАЛО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО

-10

👉СОК С КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА (КУКУРУЗЫ) НЕ ВЫЛИВАЮ. ДЕЛАЮ ИЗ НЕГО ВКУСНЫЙ СОУС. МОЖНО В САЛАТ, К МЯСУ ИЛИ РЫБЕ

👉БЕРУ МИНТАЙ (ХЕК), КУСОЧЕК САЛА И ДЕЛАЮ ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

САМОЕ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ 👇

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт жареной капусты. Вроде бы просто, но очень вкусно! Пишите в комментариях, как он вам.

Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".

Всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, Людмила.

#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #капуста #капуста рецепт