Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек. Крем-чиз - один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.
Ингредиенты:
Сливки — 100 Грамм (33% жирности, для взбивания)
Сыр сливочный — 100 Грамм
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Шаги приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
3. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
4. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
Готовый крем храните в холодильнике и используйте по
назначению. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Надеюсь эта статья была вам полезна.
Не забудь поставить лайк и подписаться 🧡