Найти тему
Я Кондитер

Крем-чиз на сливках

Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек. Крем-чиз - один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.

Ингредиенты:

Сливки — 100 Грамм (33% жирности, для взбивания)

Сыр сливочный — 100 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Шаги приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

-2

2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.

-3

3. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.

-4

4. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.

-5

Готовый крем храните в холодильнике и используйте по
назначению. Приятного аппетита!

Спасибо за внимание! Надеюсь эта статья была вам полезна.

Не забудь поставить лайк и подписаться 🧡

Еда
6,93 млн интересуются