Допиваем и доедаем остатки новогоднего стола. Из напитков - водка Вереск с фиалкой. Ни разу не пил цветочную водку.
В коллекции производителя помимо фиалки имеется ещё пара ароматов Herbal. Это жасмин с зелёным чаем и лаванда.
В составе спирт Люкс, настой изюма, фруктоза, настой агавы, пищевой ароматизатор фиалки и молочная кислота. Пьётся идеально, но запах жутко напоминает аромат шампуня или освежитель воздуха.
Напиток имеет крепость 38°, гордую надпись export и sugar free. Возможно, все дело в специфике рынков сбыта. Не знаю, сколько ценителей цветочных ароматов найдётся в России, но в Китае их наверняка намного больше.
Не совсем понятно, чем закусывать такой продукт. У нас была свинина, её и запекли. Возможно, не лучшее сочетание, но ничего другого не придумали.
Зато мы сумели приготовить идеальное мясо с нежной и хрустящий корочкой. Секрет в двустороннем запекании. То есть, мясо два часа готовится в пакете кожицей вниз. Затем вы аккуратно переворачиваете пакет и румяните корочку.
За три часа томления свина приобретает идеальную консистенцию. Кость вываливается, а мясо разваливается по слоям. При этом кожица превращается в хрустящие чипсы с нежной желатиновой основой. Ещё раз спасибо дяде Карену за идеальный продукт.