"Что это за фигня?"
«Кто кладет брокколи в пиццу?»
«Поздравляю, Smitten Kitchen, ты испортил пиццу !»
Честно говоря, то, что мы с мужем хотели, - это брокколи рабе, потому что брокколи рабе исключительна для пиццы, с крошенной колбасой или без нее и нечестивым количеством хлопьев красного перца, но одно за другим наши потомки отвернулись от горького стебельчатого листового дерева. цветочки, и теперь, когда они составляют 50% мнений в нашей семье, причем самые громкие, мы уступили их требованиям.
Честно говоря, мои детские впечатления от «белой» пиццы без томатного соуса »были ужасными, поэтому я понимаю сопротивление: сухая и плоская по вкусу. Но, будучи взрослым, я люблю их особенно с овощами, я считаю, что вкус лучше, если не конкурировать с кислотностью томатного соуса. Здесь полезно взять несколько страниц от Джима Лэхи, как я всегда делаю при приготовлении пиццы (и если вы еще не купили его фолиант с пиццей , вам действительно нужно для бесконечного вдохновения для пиццы по будням) - добавление слоя быстрый и легкий соус бешамель под сыром (я добавил к нему чеснок, чесночный бешамель> бешамель без чеснока, почти всегда), используя смесь моцареллы и проволоне, а затем взяв несколько советов из моего любимого щебня брокколи и добавив немного лимонного сока, цедры, пекорино и хлопьев чили, чтобы он не стал плоским.
В результате получается идеальный повод для пиццы на ужин в будние дни, очень зеленой, не слишком тяжелой, но и не воздержанной, и, если вам повезет, с лучшими остатками, которые только могут быть. Я сопротивлялся - на этот раз - закончить это яйцом сверху или запечь пиццу, но в следующий раз я не буду, да и вам не стоит.