Найти тему
Tutti Frutti

Сочная куриная печень и картофельное пюре

Оглавление

Всем доброго времени суток.

Сегодня будем готовить сочную, нежную куриную печень с гарниром и картофельного пюре.

Время - 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная печень- 1 кг.
  • Лук - 2-3 штуки ( зависит от размера от размера)
  • Сливочное масло - 2 ст.л
  • Мука чтобы обвалять масло
  • Бальзамический уксус - 70 мл. ( можно заметить на соевый соус)
  • Соль перец, орегано - по вкусу
  • Вода - 250 мл.

1.

Берем лук и нарезаем его на кубики и жарим до золотистого цвета. К луку добавляем заранее очищенную и вымытую печень. И жарим очень раскалённой сковороде минут 6-8.

Потом наливаем бальзамический уксус ( или соевый соус) и добавляем соль перец и приправы.

Заливаем все водой, после закипания воды можно кинуть обвалиное в муке сливочное масло. И начинаем быстро перемешивать.

Все готово.

2.

Готовим вкусно пюре для гарнира . И можно подавать вкусный, сытный ужин.

-2

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются