Всем доброго времени суток.
Сегодня будем готовить сочную, нежную куриную печень с гарниром и картофельного пюре.
Время - 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная печень- 1 кг.
- Лук - 2-3 штуки ( зависит от размера от размера)
- Сливочное масло - 2 ст.л
- Мука чтобы обвалять масло
- Бальзамический уксус - 70 мл. ( можно заметить на соевый соус)
- Соль перец, орегано - по вкусу
- Вода - 250 мл.
1.
Берем лук и нарезаем его на кубики и жарим до золотистого цвета. К луку добавляем заранее очищенную и вымытую печень. И жарим очень раскалённой сковороде минут 6-8.
Потом наливаем бальзамический уксус ( или соевый соус) и добавляем соль перец и приправы.
Заливаем все водой, после закипания воды можно кинуть обвалиное в муке сливочное масло. И начинаем быстро перемешивать.
Все готово.
2.
Готовим вкусно пюре для гарнира . И можно подавать вкусный, сытный ужин.