Найти тему
Лисичкина кухня

Фаршированный окорочок на обед.

Оглавление

Доброго времени суток! Сегодня вспомнила давний рецепт фаршированных окорочков, делала раньше их часто в выходные дни на обед.

Что нужно :

  • 2 окорочка
  • 100 г грибов свежих любых
  • 50 г сыра
  • 1 ст. л майонеза
  • 2 ст. л сметаны
  • 2 ст. л растительного масла
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление :

Окорочка мою, обсушиваю и аккуратно снимаю с них кожу. Мясо отделяю и нарезаю .

Снимаю кожу
Снимаю кожу

Мясо и предварительно нарезанные грибы измельчаю в блендере. В фарш добавляю отваренные и порезанные яйца, соль, сметану, майонез, всё перемешиваю.

Перемалываю в блендере мясо и грибы
Перемалываю в блендере мясо и грибы

Готовая начинка
Готовая начинка

Полученным фаршем начиняю кожу и зашиваю нитками ( можно скалывать зубочистками ), мне проще зашить.

Начиняю
Начиняю
Зашиваю
Зашиваю

Обмазываю окорочка майонезом и сверху посыпаю тёртым сыром. Складываю их в форму смазанную маслом и запекаю в духовке разогретой до 180°С 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!

До встречи на моём канале.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.