Доброго времени суток! Сегодня вспомнила давний рецепт фаршированных окорочков, делала раньше их часто в выходные дни на обед.
Что нужно :
- 2 окорочка
- 100 г грибов свежих любых
- 50 г сыра
- 1 ст. л майонеза
- 2 ст. л сметаны
- 2 ст. л растительного масла
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление :
Окорочка мою, обсушиваю и аккуратно снимаю с них кожу. Мясо отделяю и нарезаю .
Мясо и предварительно нарезанные грибы измельчаю в блендере. В фарш добавляю отваренные и порезанные яйца, соль, сметану, майонез, всё перемешиваю.
Полученным фаршем начиняю кожу и зашиваю нитками ( можно скалывать зубочистками ), мне проще зашить.
Обмазываю окорочка майонезом и сверху посыпаю тёртым сыром. Складываю их в форму смазанную маслом и запекаю в духовке разогретой до 180°С 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
До встречи на моём канале.