Найти тему
Оксана Коваль

Никогда не кладите такое мясо в пищу!!

Оглавление

Доброго времени суток нашим читателям! Сегодня покупали мясо, и в очередной раз, разделывая его на куски, специально решила написать о том, что обязательно вырезаю в нём .

Ну шкурки, лишний жир, всем понятно. Но этого, думаю не знают многие.

-2

Смотрите : видите круглые и полукруглые частички?

-3

Они светлее обычного мяса. Это называются гланды в простонародье. Если хотите чтоб не было посторонних запахов в фарше, обязательно удалите их!

Это всё вредное, что " капсулируется " у животного. На ощупь они круглые, а в разрезе полужидкие и попадаются всегда в жире как отдельный шарик.

Не важно какое мясо: свинина, говядина, курица - гланды есть везде, размер колеблется от горошины до кулака. Они легко отделяются даже вручную, если мясо не заморожено !

Поэтому, не ленитесь , проверяйте всегда то, из чего собираетесь сделать пищу ! Просто спросите себя: а я буду это есть?

И теперь, если вы дочитали эту статью до конца, думаю ваши мясные блюда станут и вкуснее и полезней!!!

Всем приятного и здорового аппетита! !

Еда
6,93 млн интересуются