Мясо по-дивноморски
Мясо-у нас куриная грудка-400г.
Макароны-200г.
Капуста-200г.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Соль, перец, зелень
Сварим макароны. В сковороде с растительным маслом обжарим кусочки куриной грудки и лук. Добавим нашинкованную капусту и потертую морковку, соль и перец по вкусу. Закроем крышку и тушим на слабом огне до готовности капусты. Когда капуста станет мягкой в сковороду добавляем макароны, перемешиваем. При желании добавляем зелень, даем постоять пару минут и можно подавать. Получается очень вкусное блюдо, очень похоже на пирожки с капустой))). Попробуйте!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить мясо по - дивноморски смотрите на нашем YouTube канале.
Мы готовим для себя и для вас!