Один из вариантов на сливочном масле, на нем получаются четкие линии, изгибы и формы😉
- 400 гр - сливочного сыра (я использую "Чудское озеро", но "Hohland" можно найти в любом сетевом магазине)
- 180 гр - сливочного масла 82%
- 100-150 гр сахарной пудры, регулируйте сладость сами
Действия следующие:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой. Смесь должна увеличится в объеме и побелеет, но это не белок, не ждите великих размеров.
С сыром есть загвоздка, если кинуть его к взбитому масло, то он наговнит по полной, это маленький негодник не взобьется до конца и останутся крупинки... оно нам конечно же не надо!
Можно сыр пробить погружным блендером, но я терпеть не могу выковыривать остатки сыра из всех лопастей. Я не заморачиваюсь и разминаю все ложкой или вилкой, сыр становится податливым и нежным, и только после этой манипуляции закидываем его частями к масляной смеси. Немного крутим-вертим до однородной консистенции, она тоже должна немного попышнеть 🤍
Выкладываем в кондитерский мешок с любой насадкой и творим-творим-творим....