Творог – 560 гр (домашний)
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка.
Сахар – 4 - 5 ст. ложки.
Ванильный сахар.
Крахмал - 1 ст. ложку.
Мука - 5 ст. ложек.
Берем чашу смешиваем творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар – тщательно перемешиваем. Потом даем постоять минут 5.
Добавляем крахмал и муку, перемешиваем, затем измельчаем блендером.
Примерно должно получиться
На противень стелим бумагу для выпечки, посыпаем мукой.
Формируем столовой ложкой сырник, обвалять мукой и на противень.
Разогреть духовку при 180С минуть 5.
Ставим сырники в разогретую духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!