Найти тему

Сырники в духовке

Сырники в духовке
Сырники в духовке

Творог – 560 гр (домашний)
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка.
Сахар – 4 - 5 ст. ложки.
Ванильный сахар.
Крахмал - 1 ст. ложку.
Мука - 5 ст. ложек.

Ингредиенты для сырников
Ингредиенты для сырников

Берем чашу смешиваем творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар – тщательно перемешиваем. Потом даем постоять минут 5.

добавляем крахмал
добавляем крахмал
добавляем муку
добавляем муку

Добавляем крахмал и муку, перемешиваем, затем измельчаем блендером.

измельчаем все продукты для сырников
измельчаем все продукты для сырников

Примерно должно получиться

тесто для сырников
тесто для сырников

На противень стелим бумагу для выпечки, посыпаем мукой.

сырники
сырники

Формируем столовой ложкой сырник, обвалять мукой и на противень.
Разогреть духовку при 180С минуть 5.
Ставим сырники в разогретую духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

готовые сырники
готовые сырники

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются