Как Приготовить Солянку из Домашней Птицы и Дичи !?
💥Спасибо ВАМ за 👍 и ПОДПИСКУ на канал 💖💖💖
🌞ЖМИ на колокольчик 🔔, чтобы не пропускать новые видео 🎬 на канале.
✅ Солянка из домашней птицы и дичи
Состав:
Индейка запечённая 400 г
Филе курицы отварное 300 г
Бульон 2 л
Огурцы солёные 5-6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 1 ст.
Оливки чёрные
Лимон
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное для жарки
Способ приготовления:
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Добавить томатную пасту и пассеровать ещё 3-5 минут. Солёные огурцы при необходимости очистить от кожуры и семян. В кипящий бульон положить лук, огурцы, мясные продукты и специи. Влить рассол от оливок и огуречный рассол и варить 5-10 минут. При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и сметану.
💖💖💖 Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! 👍👍👍
********************************************************