РУЛЕТ К ЧАЮ
Ингредиенты: белки яичные - 4 -5шт,
сахар (сахарная пудра) - 180г,
кукурузный крахмал - 10г,
лимонная кислота - щепотка.
Крем: Сметана (сливки) - 200г, сахар (сахарная пудра) - 1 ст..л,
Приготовление:
Посуда и венчики от блендера должны быть обязательно сухими и обезжиренными!
1. К белкам добавляем лимонную кислоту и взбиваем блендером.
2. Добавляем ванилин.
3. Небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
4. Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем до образования устойчивых пиков.
5. На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем готовую массу и равномерно распределяем.
6. Выпекаем при 150 град. 25-35 мин.
7. Смазываем готовым кремом и заворачиваем в рулет.