Это блюдо готовим в духовке
Овощи- 1 луковица, 2 морковки, 2 картошки
Соус для курицы - соль, перец по вкусу, чайная ложка горчицы, чайная ложка меда, столовая ложка сметаны.
Курицу режем на кусочки, у меня взят набор из куриных бедрышек.
Смешиваем ингредиенты соуса, натираем соусом мясо и отставляем в сторонку.
Режем лук
Крупными кусочками морковь, соломкой картофель
На дно формы укладываем лук, сверху морковь и картошку, слегка солим и перчим
Сверху укладываем курицу. Добавляем по краям кусочки топленого масла
Сверху я натираю твердый соленый сыр, можно без него
Отправляем в духовку на сильный огонь. Когда температура дойдет до 180-200 градусов, уменьшаем огонь и ставим таймер на 40 минут
Курица получается сочной и аппетитной. Приятного аппетита! Ставим лайк и готовим!
Другие интересные рецепты по ссылке ниже