Найти тему
О еде и про еду.

Все гонятся за новизной, а я предлагаю вашему вниманию давно забытые бутерброды.

Всем доброго времени суток. Пришла к маме в гости, а у неё на столе эти бутеры.

Гонясь за модой мы иногда забываем давно проверенные и вкусные закуски. И я решила сегодня напомнить о бутербродах со шпротами на ржаном хлебе.

Способ приготовления:

Ржаной хлеб нарезаем. На сковороду выкладываем немного сливочного масла. Обжариваем хлеб с двух сторон.

-2

Можно немного натереть хлеб чесноком. Берём очищенный зубчик чеснока и трём его о хлеб. Это не обязательно.

Немного смажте майонезом.

-3

Солёный огурчик нарежем тонко кольцами и выкладываем на хлеб.

-4

Сверху огурцов выкладываем шпроты.

-5

Бутерброды готовы.

Такие бутерброды будут отлично смотрется на вашем столе.

Ингредиенты.

Хлеб ржаной

Масло сливочное для жарки.

Майонез.

Соленый или маринованый огурец.

Шпроты.

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал. "О еде и про еду".

Приятного аппетита. Пока 👋 пока.

Еда
6,23 млн интересуются