Как известно, вариантов приготовления салата оливье - тьма тьмущая.
Иногда разгораются нешуточные споры о том, с какими ингредиентами должен быть правильный салат.
В основном, дебаты ведутся по поводу мясной составляющей.
Говядина, курица, индейка, вареная колбаса, копченная колбаса, ветчина...
Что же лучше?
Но бывает, что и огурцы становятся предметом спора.
Какие огурцы класть - соленые, маринованные или свежие.
Мне нравится этот салат с солеными огурцами.
Но иногда я готовлю его и с маринованными.
Что-то в этом есть...
И называю такой вариант Боярским салатом.
Итак, отвариваем овощи и яйца.
Режем некрупно кубиком.
Режем ветчину и вареную колбасу в пропорции 1:2
Режем маринованные огурцы.
Режем зелень.
Добавляем консервированный горошек мозговых сортов.
Все перемешиваем.
Перчим, добавляем майонез.
Боярский салат готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал!
https://zen.yandex.ru/id/5e6240ebef9a9413edfd36be
Заходите, не стесняйтесь! )