Предлагаю рецепт быстрого приготовления салата " сельдь под шубой ".
В оригинале требуется все выкладывать слоями, промазывая слои майонезом. Мы этого делать не будем. Поверьте, вкус от этого не пострадает!
Отвариваем картофель и морковь, а также три яйца.
Натираем овощи на крупной терке.
И складываем в миску, в которой будем все перемешивать.
Свекла у меня готовая, отварная и уже натертая.
Режем очень мелко половинку репчатого лука.
Теперь нарезаем кубиком филе сельди.
И все это тоже отправляем в миску.
Вареные яйца делим на белки и желтки. Белки мелко нарезаем и в миску.
А желтки пойдут на украшения.
Заправляем майонезом. Солим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в вазочку и посыпаем сверху мелко нарезанным желтком.
Ингридиенты:
0.5 кг картофеля, три моркови, три яйца, филе сельди 250 гр, свекла отварная 0.5 кг, половинка репчатого лука, майонез, соль.