Если хочется чего-то нового, яркого, одновременно сытного и легкого, попробуйте салат из морковки по-корейски с кукурузой и копченой курочкой. Кстати, вариаций этого салата существует добрый десяток: одни добавляют свежие огурцы, другие – помидоры, кто-то смешивает все ингредиенты, а кто-то – укладывает слоями.
В любом случае салат получается легким, интересным на вкус. Именно его придает морковь по-корейски – оттеняет копчености, привносит ноту свежести и пробуждает аппетит. Проверено! Полный салатник смели за час. Обязательно попробуйте.
Что понадобится:
250 г моркови по-корейски
400 г копченых куриных голеней
1 банка кукурузы
150 г твердого сыра
4 столовых ложки майонеза
Как готовить:
- Морковку порубить на небольшие полоски.
- Куриные голени нарезать кубиком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить банку кукурузы.
- Поперчить/посолить по вкусу, добавить майонез.
По желанию можно добавить в салат сухарики домашнего приготовления – как их приготовить, смотрите здесь.
Делитесь впечатлением о салатике в комментах, а еще подписывайтесь и ставьте лайк – будет интересно!)