Сладость свёклы позволяет ей очень хорошо сочетаться с фруктами, сухофруктами и орехами.
Этот легкий, свежий салатик из свёклы и фруктов - отличная разгрузка после обилия праздничных блюд.
Добрый день, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на своем канале "Пирогово ".
Для того чтобы приготовить салат нам, понадобятся следующие продукты:
Свёкла - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Соль по вкусу
Свёклу помыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
Апельсин очистить от кожуры, вырезать мякоть, очищенную от прожилок. Нарезать на кусочки.
Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Из остатков апельсина выжать сок, добавить в него соль и оливковое масло.
Свёклу, апельсин, яблоки смешайте и заправить соусом.
Очищенные грецкие орехи помыть, обжарить и немного измельчить. Посыпать на салат.
Приятного аппетита!
Пожалуйста, не забудьте поставить лайк 👍. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.