Найти тему
Вкусный Дзен

Блюдо, которое придется по вкусу всем. Если вы не пробовали, то обязательно приготовьте.

Оглавление

В эти праздничные для своей семьи я приготовила эту вкуснятину.

Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты
Любое мясо по вкусу - 500гр ( у меня говядина с ребрышками);
Баклажаны- 3 средних по размеру;
Картофель-3шт;
Болгарский перец -2 шт;
Острый перец-1 шт;
Лук -2 шт;
Зелень- кинза, петрушка;
Чеснок-3 зубчика;
Масло растительное для жарки

Приступаем .

Мясо я люблю говядину (иногда использую баранину-ее беру только свежую), промываю и обжариваю до золотистой корочки в растительном масле.

Отдельно режу лук и овощи . Постепенно добавляя их к мясу . Лук должен быть нарезан крупными кольцами.

-2

Через 5-10 минут добавляю картофель и помидоры.

-3
-4

Затем подготавливаю баклажаны.

-5

Закрываю крышкой и на медленном огне оставляю тушиться минут на 40.

Это блюдо можно готовить в казане так и в горшочках. В этом случае мясо обжариваю с луком на сковороде. Потом перекладываю в горшочки.

Минут 15-20 выдерживаю их в духовке. После этого добавляю овощи все разом и отправляю в духовку на полчаса при 180градусов.

-6

Затем добавлю мелко нарезанную зелень и чеснок.

-7

Выкладываю на блюдо и подаю на стол.

-8

На нашем КАНАЛЕ Вы найдете множество рецептов на любой вкус!

Приятного аппетита!

Могу порекомендовать также рецепты с моего канала

Доступные и полезные салаты, из продуктов, которые всегда есть дома

а из горячих блюд:

Как сделать мясо по-французски намного вкуснее. Я добавляю один ингредиент. Оно получается сочным и необычным

Подписывайтесь на мой канал

Пишите, понравился ли рецепт. Жду ваших комментариев.

И Возвращайтесь. Здесь Вам всегда рады.