Найти тему

Нежное мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке

Говядина, тушенная в сметане, получается сочной, нежной, мягкой и буквально тает во рту. Блюдо универсально - оно отлично сочетается с макаронами, гречкой, рисом, картофелем и овощами, а готовится до банальности просто. Французская горчица придет вкус и аромат орехов этому блюду. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

500 гр. – говядины

100 гр. – сметаны

1 ст.л. – муки

1 ст.л. – французской горчицы

1 ч.л. – смеси перцев

1 ч.л. – соли

250 мл. – холодной воды

В чашу мультиварки положить порезанную говядину, добавить специи, горчицу, муку, размешать, добавить воду и еще раз все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 минут. За 10-15 минут до окончания программы добавить сметану, соль при необходимости немного горячей воды.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Пирог с творожной начинкой в мультиварке, выпечка к чаю
Пирог с творожной начинкой в мультиварке, выпечка к чаю