На ночь овсянку необходимо залить водой.
1 стакан овсянки
Воды сколько потребуется, я заливаю овсянку полностью. Крупа за ночь впитает воду полностью, поэтому утром необходимо долить воды и поставить на медленный режим (у меня режим — молоко).
Минут 5 или 7 готовим постоянно помешивая.
Нам потребуется 2 ст.ложки сухого молока, которые разводим в 100гр кипятка.
Разведенное сухое молоко выливаем в овсяную кашу и хорошо размешиваем.
Добавляем щепотку соли.
Сахар по вкусу. В летний сезон сахар можно уменьшить и добавлять кусочки фруктов свежих перед подачей на стол.
Варим овсяную кашу до готовности, потом закрываем крышкой.
Даем немного настояться, и добавляем грамм 20 сливочного масла и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!