Найти тему
Горшочек вари!

Свинина с картошкой и овощами в горшочке

Сытное и недорогое блюдо, которое всегда на столе выглядит празднично. Очень вкусна свинина в горшочках с овощами пропитанными всеми соками и ароматами в духовке. Много усилий подготовка этого блюда не требует.

Свинина - 200 г.

Картошка - 3шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Помидорка - 1 шт.

Укроп, чеснок, соль, перец, лавровый лист

-2

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.

Лук и морковь нарезать произвольно. (лук я нарезаю кольцами, а морковь небольшиси кусочками

-3

Картофель, помидорку и чеснок нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

В горшочек укладывать сначала мясо, потом все овощи. Сверху кладем кольца лука и лавровый лист.

-4

Залить картошку с мясом и овощами водой и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.

Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.

Так же можно добавить грибы и сыр, это на ваше усмотрение.

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.