Сытное и недорогое блюдо, которое всегда на столе выглядит празднично. Очень вкусна свинина в горшочках с овощами пропитанными всеми соками и ароматами в духовке. Много усилий подготовка этого блюда не требует.
Свинина - 200 г.
Картошка - 3шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/4 шт.
Помидорка - 1 шт.
Укроп, чеснок, соль, перец, лавровый лист
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Лук и морковь нарезать произвольно. (лук я нарезаю кольцами, а морковь небольшиси кусочками
Картофель, помидорку и чеснок нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
В горшочек укладывать сначала мясо, потом все овощи. Сверху кладем кольца лука и лавровый лист.
Залить картошку с мясом и овощами водой и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
Так же можно добавить грибы и сыр, это на ваше усмотрение.
Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.