Найти тему

Мои блинчики всегда получаются вкусными и нежными благодаря одному простому ингредиенту: рассказываю свой рецепт

Оглавление

Привет, дорогие гости! Сегодня мне очень хочется с Вами поделится вкусными, но не простыми блинчиками. А не простые они, потому что в тесто добавляется один ингредиент, благодаря которому блинчики получаются очень нежными и необычными. Я едва успеваю их снять со сковороды. Но ещё лучше они получаются, когда в них заворачиваешь начинку.

И так, приступим к приготовлению:

Для начала подготовлю вкусную мясную начинку для моих блинчиков:

  1. Отвариваю мясо свинины и курицы до готовности.
  2. Затем мясо прокручиваю через мясорубку.
  3. Далее обжариваю лук на сливочном масле до золотистого цвета и добавляю к нему прокрученное мясо через мясорубку.
  4. Немного обжариваю всё вместе и охлаждаю.

Теперь приступаю к приготовлению моих блинчиков:

Яйца взбиваю с сахаром и солью.

Затем соединяю в миске яичную смесь, молоко, воду. Тщательно всё перемешиваю.

А вот теперь я беру свой главный ингредиент - репчатый лук. Нужно измельчить его с помощью блендера или терки и добавить в тесто. Тщательно перемешать до однородности.

Лук добавляет блинчикам новый и интересный вкус. Они получаются очень нежными и отлично подходят для начинки из отварного мяса, птицы, грибов, овощей. Главное, чтобы лук был сочный, не слишком горький и чуть сладковатый.

Далее добавляю муку и перемешиваю. Затем растительное масло и даю отдохнуть тесту 10 минут.

Выпекаю блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Заворачиваю мясную начинку в готовые блинчики, смазываю сметаной или присыпаю тертым сыром.

-2

И обязательно нужно протомить на медленном огне.

-3

Вкусные и очень нежные блинчики с начинкой готовы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 крупная луковица
  • 500 мл. молока
  • 100 мл. горячей воды
  • 1ст. лож. сахара
  • 1ч. л. без горки соли
  • 200-250 гр. муки

3 ст. лож. растительного масла

-4

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки) Вас еще ждут очень много интересных и вкусных рецептов!