Привет, дорогие гости! Сегодня мне очень хочется с Вами поделится вкусными, но не простыми блинчиками. А не простые они, потому что в тесто добавляется один ингредиент, благодаря которому блинчики получаются очень нежными и необычными. Я едва успеваю их снять со сковороды. Но ещё лучше они получаются, когда в них заворачиваешь начинку.
И так, приступим к приготовлению:
Для начала подготовлю вкусную мясную начинку для моих блинчиков:
- Отвариваю мясо свинины и курицы до готовности.
- Затем мясо прокручиваю через мясорубку.
- Далее обжариваю лук на сливочном масле до золотистого цвета и добавляю к нему прокрученное мясо через мясорубку.
- Немного обжариваю всё вместе и охлаждаю.
Теперь приступаю к приготовлению моих блинчиков:
Яйца взбиваю с сахаром и солью.
Затем соединяю в миске яичную смесь, молоко, воду. Тщательно всё перемешиваю.
А вот теперь я беру свой главный ингредиент - репчатый лук. Нужно измельчить его с помощью блендера или терки и добавить в тесто. Тщательно перемешать до однородности.
Лук добавляет блинчикам новый и интересный вкус. Они получаются очень нежными и отлично подходят для начинки из отварного мяса, птицы, грибов, овощей. Главное, чтобы лук был сочный, не слишком горький и чуть сладковатый.
Далее добавляю муку и перемешиваю. Затем растительное масло и даю отдохнуть тесту 10 минут.
Выпекаю блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Заворачиваю мясную начинку в готовые блинчики, смазываю сметаной или присыпаю тертым сыром.
И обязательно нужно протомить на медленном огне.
Вкусные и очень нежные блинчики с начинкой готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 крупная луковица
- 500 мл. молока
- 100 мл. горячей воды
- 1ст. лож. сахара
- 1ч. л. без горки соли
- 200-250 гр. муки
3 ст. лож. растительного масла