Найти тему
Анхар

Он сделал из еды культ

Однажды, я о нем уже упоминала в одном из своих рассказов о Ливане. Писала, что есть тут у нас видео-блоггер, который ездит по стране и везде что-то хомячит :)

Узнала я о нем совершенно случайно. Искала видео про один район в ливанской глубинке. Планировала туда отправиться и хотела узнать, что там надо смотреть. Случайно, нашла его видео из этого района. Но оно мне как-то не сильно понравилось - про сам городок ничего. Только про еду. Внутренне возмутившись такому подходу к путешествиям, я посмотрела еще пару роликов. И осознала, что это - его ниша. Он показывает людям что и где можно поесть, путешествуя по Ливану.

Звали блогера Энтони. Энтони Рахейль.

При более детальном изучении парень оказался весьма стоящим и приятным. По-настоящему позитивным, задорным. Таким и должен быть настоящий блогер. Вне зависимости от того, рассказывает ли он о достопримечательностях, или о еде. О дорогом пафосном ресторане или о крошечной забегаловке, где просто и без пафоса кормят чем-то вкусным представители уже которого поколения владельцев заведения.

Канал Энтони был создан 9 августа 2007 года. За эти годы он раскрутился. Количество подписчиков достигло 235 000 человек. Просмотров роликов уже более 70 миллионов. Основная аудитория это ливанцы, которые живут в Ливане и те ливанцы, которые живут за границей и приезжают на родину в отпуск. Думаю, он помог привлечь клиентов во множество самых разных общепитовских предприятий, тем самым внося свой вклад в спасение дышащей на ладан ливанской экономики.

-3

А когда закрылись внезапно границы (ливанцы, вообще, довольно путешествующий народ), подсказал людям, куда можно было бы поехать на выходные, не отдаляясь от дома и не тратя много денег (которых нет).

-4

Короче, по-моему, он по-настоящему замечательный. Человек себя нашел.

-5

Он еще и неплохо фотографирует, кстати.

-6

Видимо, учится и развивается в выбранной им профессии. А это классно.

-7

Это ниже такая вазочка со всякими сладкими штуками, медом и орехами.

-8

Сладости

-9

Фруктовый коктейль с медом и миндалем

-10

А это макдус - я про него рассказывала в посте про арабский завтрак. Это такие мелкие баклажаны, фаршированные перцем и грецкими орехами.

-11

Оливки, а ложка торчит из макдусов, всё на развес.

-12

А на днях Энтони был признан лучшим фуд-блогером мира по итогам 2020 года. Я даже не то, чтоб просто рада - я очень даже этим фактом удовлетворена. Потому что он, как никто, ЗАСЛУЖИЛ. Ура? Урааааа!!!

-13