Найти тему
Хобби Бокс

Рецепт салата "Фунчоза" от нашего мастера

Доброго январского дня, дорогие читатели!

Старый Новый год - это отличный повод вновь встретиться с близкими и друзьями.

А наш мастер по вязанию Марина Лебедева поделится с вами рецептом вкусного салата "Фунчоза", который подойдет и для праздничного застолья, и для вкусного ужина в кругу семьи.

Марина Лебедева, мастер по вязанию корзиночек и рюкзачков
Марина Лебедева, мастер по вязанию корзиночек и рюкзачков

Для салата нам понадобится:

  • Филе курицы
  • Перец болгарский разных цветов
  • Огурец
  • Вермишель "Фунчоза"

Для заправки:

  • Рисовый уксус
  • Кунжутное масло
  • Соевый соус классический
  • Сухой чеснок
  • Сухой имбирь

Переходим к приготовлению.

1. Филе курицы режем соломкой, обжариваем до золотистой корочки.

2. Вермишель "Фунчоза" заливаем кипятком на 5-7 минут, сливаем воду, промываем холодной водой.

3. Болгарский перец и огурец режем соломкой.

4. Готовим заправку для салата. Рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус классический, сухой чеснок и сухой имбирь смешиваем.

Перемешиваем нарезанные соломкой курицу, овощи и вермишель, заливаем заправкой для салата.

Салат "Фунчоза" от Марины Лебедевой
Салат "Фунчоза" от Марины Лебедевой

Вот и все готово. Приятного аппетита!

Спасибо Марине за рецепт).

Ваша Елена,

Наш Хобби Бокс)

Еда
6,93 млн интересуются