Доброго январского дня, дорогие читатели!
Старый Новый год - это отличный повод вновь встретиться с близкими и друзьями.
А наш мастер по вязанию Марина Лебедева поделится с вами рецептом вкусного салата "Фунчоза", который подойдет и для праздничного застолья, и для вкусного ужина в кругу семьи.
Для салата нам понадобится:
- Филе курицы
- Перец болгарский разных цветов
- Огурец
- Вермишель "Фунчоза"
Для заправки:
- Рисовый уксус
- Кунжутное масло
- Соевый соус классический
- Сухой чеснок
- Сухой имбирь
Переходим к приготовлению.
1. Филе курицы режем соломкой, обжариваем до золотистой корочки.
2. Вермишель "Фунчоза" заливаем кипятком на 5-7 минут, сливаем воду, промываем холодной водой.
3. Болгарский перец и огурец режем соломкой.
4. Готовим заправку для салата. Рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус классический, сухой чеснок и сухой имбирь смешиваем.
Перемешиваем нарезанные соломкой курицу, овощи и вермишель, заливаем заправкой для салата.
Вот и все готово. Приятного аппетита!
Спасибо Марине за рецепт).
Ваша Елена,
Наш Хобби Бокс)