Найти тему

Какой перец лучше в качестве приправы?

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня мы с вами затронем вопрос, который касается всеми нами любимого чарующего Востока. А именно, мы поговорим о том, какой перец лучше использовать в качестве приправы.

Почему именно Востока касается этот вопрос? А всё просто — ведь издревле все пряности (а перец в своё время был очень дорогим видом пряностей) шли именно с Востока. От того такой стереотип и появился.

Перец — незаменимый ингредиент в готовке. Именно он даёт те самые приятнейшие нотки остроты мясу. Думаю, что неперчёное мясо в меньшей степени покорит ваш желудок.

Поэтому очень важно выбирать хороший перец для своей готовки. Иначе можно несколько ухудшить вкус блюда.

Итак, начнём с того., что не стоит брать. Это, к примеру, душистый перец. Он прекрасно сочетается с некоторыми блюдами, но к большинству — его не стоит применять.

Также, в магазине советую брать исключительно перец горошком. Почему? Всё просто — его банально больше. Но самый главный плюс горошка — вы можете намолоть его так, как посчитаете нужным.

Всё-таки пылеобразный или же слишком крупный перец— не очень хорошо подходит для готовки. Вкус не равномерно распределяется.

Вот такие простые правила для того, чтобы выбирать себе перец для готовки. Следуйте им и тогда точно у вас будет хорошо наперчённое блюдо!