Приветствую всех на своём канале Иринкина кухня 🌺🌺🌺
1 января ходили в гости и там попробовали рулетку свиную запечённую в духовке. Такая она была вкусная, прямо пальчики оближешь.
Я тоже запекаю, но не то получается.
Хозяйка дала свой рецепт, но я уже делюсь с вами.
Нам понадобится
- Свиная редька
- Чеснок 6 зубчиков.
- Горчица 2 ст л
- Растительное масло 3 ст л
- Соль 1 ст л
- Перец по вкусу
- Тимьян 1 ч л
- Мед 1 ст л
Курица на бутылке так просто, но так вкусно. Достойное блюдо на праздничный стол.
Как приготовить.
Рулетку свиную хорошо промыть, почистить шкурку и обсушить.
Смешать горчицу, соль, растительное масло и все специи. Можно добавить свои любимые специи.
Чеснок очистить и нарезать каждый зубчик на 4 части.
На свиной рульке сделать надрезы и вставить в каждый надрез чеснок.
Натереть свиную рульку готовой смесью.
Сразу завернуть в фольгу и убрать на 7 - 8 часов.
Далее после маринования, ставим противень со свиной рулькой в духовку.
Включаем температуру 180 градусов.
Запекать на среднем уровне 1.5 часа.
Дальше раскрыть фольгу и запекать еще 20 минут.
Даём остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник.
Знаете такая вкусняшка получается.
Слоёные трубочки с кремом. Как в детстве. Просто и вкусно
Спасибо за просмотр🌺🌺🌺
Если понравился рецепт ставьте👍👍👍
Комментируйте ✍✍✍ для меня это очень важно.