Ингредиенты:
- 1 стакан риса “Басмати”
- 250 гр. мидий
- 1 шт. моркови
- 1 шт. лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 пучок петрушки
- Соль, перец по вкусу
Этап 1.
Обжарить на хорошо разогретом масле нарезанные морковь соломкой, лук — полукольцами.
Этап 2.
Обжарить мидии вместе с морковью и луком в течении 5 минут. Посолить.
Этап 3.
Добавить рис и обжаривать вместе в течении 3 минут. Посолить, поперчить и добавить измельченную свежую петрушку.
Этап 4.
Влить два стакана кипятка, варить на медленном огне, под закрытой крышкой, 20 минут.
Приятного аппетита.
Рецепты плова тут.
Первоисточник статьи на сайте про казан.
#казаны
#плов
#рецепт
p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.
Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!
Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!
Поставьте палец вверх - лайкните!
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE