Ингредиенты:
- Куриные желудки – 500 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Крупа перловая – 500г.
- Морковь – 2 шт.
- Куриный жир – 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Промыть и нарезать куриные желудки на куски среднего размера.
Шаг 2:
Обжарить желудки на сковороде с куриным жиром.
Шаг 3:
Нарезать кубиками лук и соломкой морковь и добавить в содержимое сковороды. Вам необходимо жарить желудки с овощами в течение 10 минут.
Шаг 4:
Затем Вам следует тщательно промыть перловую крупу и выложить на сковороду с желудками.
Шаг 5:
Добавить 4 стакана кипяченой воды и зубчики чеснока и оставить тушиться на 1,5-2 часа.
Шаг 6:
Плов будет готов тогда, когда вся вода испарится и перловая крупа станет мягкой.
Первоисточник статьи на сайте про казан.
#казаны
p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.
Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!
Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!
Поставьте палец вверх - лайкните!
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE